ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Короб для проводов металлический

Короб для проводов металлический используют для прокладки кабеля, он состоит из двух основных изделий — это кабельный лоток и крышка лотка. На кабельном лотке и крышке есть прокатный «замок», который обеспечивает плотную фиксацию этих элементов между собой.

Компания НЗНК уже долгое время производит кабельные лотки и крышки с замком. Это позволяет не только экономить средства при закупке несущих систем, но и увеличить скорость прокладки кабельных трасс. Дополнительные фиксаторы или хомуты в таком случае рекомендуется использовать только в местах с сильными порывами ветра, или если лоток имеет высокие борта при широком основании, например, лоток перфорированный 600х150х3000 толщиной 1мм.

На нашем сайте вышло уже две статьи посвящённых крышкам лотков:

Держатель крышки лотка, или замок крышки — что лучше

Монтаж кабельных лотков \ Как не порезать пальцы о крышку кабельного короба

Лоток и крышка образуют короб для проводов, который по Правилам Установки Электрооборудования защищает кабель от механического воздействия.

Лотки между собой соединяются методом телескопического соединения (папа-мама), с последующей фиксацией метизами. Крышки не имеют соединения между собой и устанавливаются просто в стык.

Любое изменение направление кабельной трассы осуществляется с помощью аксессуаров: углов, ответвителей, переходников. Компания НЗНК производит весь перечень аксессуаров и крышек для них, даже нестандартные, по чертежам и пожеланиям клиентов.

Подобрать необходимые монтажные системы, аксессуары и крепеж вам помогут наши квалифицированные менеджеры. Заявки можете оставить любым удобным способом:

номер телефона для связи +7 (800) 500-94-68

почта для связи info+559883@nznk.ru

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России.