ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Монтаж кабельной полки на стойку

Для прокладки кабельной трассы можно использовать полки кабельные К1160-К1164 совместно со стойкой кабельной. В данной комбинации, чтобы зафиксировать полку на стойке, не требуются метизы. Соединение осуществляется за счет специальных выштампованных элементов.

Монтаж кабельной полки на стойку

Полка кабельная представляет из себя опорный элемент треугольной формы П-образного сечения. На опорной части полки присутствует перфорация, для фиксации лотка. В тыльной части полки имеется два фиксатора «крючка» по бокам и элемент крепления Т-формы.

кабельная стойка и кабельная полка

Стойка кабельная представляет из себя П-образный профиль с лицевой части которого присутствуют отверстия в виде ответной части замка для полки.
Чтобы закрепить полку в стойку, вам необходимо завести верхний элемент крепления полки в отверстие на стойке. За тем завести вторую часть Т-образного крепления в стойку. Полка должна зафиксироваться на вертикальной направляющей. Но в таком положении полка еще не установлена в стойку.

стойка для кабельного лотка

Необходимо поджать бока полки (к друг другу) и завести крепежные крючки в саму стойку. После чего часть крючков упрется в вертикаль стойки и сама полка примет горизонтальное положение. Далее следует повернуть язычек в стойке с помощью специального ключа к1157.

как зафиксировать кабельную полку на стойке

Монтаж кабельной полки на стойку можно считать оконченным. Т-образное крепление полки теперь находиться внутри стойки и зафиксировалось на вертикальной направляющей.

монтажная система для кабельного лотка

При нагрузке полки кабельным лотком, фиксация станет еще более жесткой.

При таком монтаже вы экономите на метизах для крепления. У вас есть возможность в любое время поменять высоту кабельной трассы, переставив полку выше или ниже. Чтобы демонтировать полку, нужно совершить действия в обратной последовательности от установки.

как установить кабельную полку на стойку

Длинна полки может варьироваться от 175 до 625 мм с толщиной металла от 1.5 мм до 2.5 мм. Стойки могут быть длинной от 400 мм до 2200 мм, с толщиной металла от 2 до 3 мм.

кабельная стойка от производителя

Для заказа всех необходимых элементов для прокладки кабельной трассы необходимо обратиться к нашим менеджерам, они окажут квалифицированную консультацию и подберут оборудование под ваши задачи.

Заявку вы можете оставить любым удобным для вас способом:
телефон для связи: +7 (800) 500-94-68
электронная почта: info@nznk.ru

 

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России и СНГ.