ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Монтаж кабельных лотков \ Как не порезать пальцы о крышку кабельного короба

Монтаж кабельных лотков, а именно сами правила прописаны в документе «Правила Установки Электрооборудования». В этом документе прописаны основные нормативные аспекты прокладки кабельных трасс. Там вы можете узнать ни только о правильном выборе кабельного лотка для ваших нужд, но и объёме заполнения лотка кабелем.

Кабельные лотки изготавливаются из оцинкованной стали с толщиной стенки от 0,55 до 2.0 мм, а крышки изготавливаются с толщиной стенки от 0,55 до 1,5мм. За счет достаточно тонкой стенки, при неосторожности на монтаже, вы можете нанести себе травмы. Чтобы кабельный лоток превратился в кабельный короб, необходимо установить крышку лотка. На которой присутствует «замок», с помощью которого крышка непосредственно крепиться к самому лотку.

На нашем производстве мы изготавливаем S-образный замок. За счет такой формы замка на кабельном лотке и ответной части на крышке минимизирован риск травмирования пальцев при монтаже кабельных систем.

Чтобы закрепить крышку на лоток достаточно просто нажать на саму крышку, которая уже находится на лотке. От небольшого нажатия на крышку, произойдет фиксация лотка с крышкой, замок зафиксируется. За счет S-образного замка крышка прилегает к лотку плотно.

Демонтаж крышки с лотка можно осуществить двумя способами:

О монтаже и демонтаже кабельной крышки мы наглядно показывали в одном из роликов на нашем ютуб канале. Рекомендуем вам с ним ознакомиться, в этом видео мы также рассказали в чем принципиальное отличие кабельного лотка, от кабельного короба. И что из эти двух несущих систем лучше.

Соблюдение всех правил монтажа кабельного лотка позволит вам ни только сделать монтаж без травм, но сделать работу достаточно точно и быстро.

Если вы хотите купить лоток для кабеля с кабельной крышкой, то вы можете обратиться в нашу компанию НЗНК. Для вас наши специалисты окажут профессиональную консультацию и подберут все необходимые элементы для монтажа электрического кабеля. Телефон для связи: +7 (800) 500-94-68

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России.