ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Консоль для кабельных лотков \ Монтаж усиленной консоли на напольную стойку

Для того, чтобы проложить кабельную трассу часто используют консоль для кабельных лотков. Мы производим два типа кабельных консолей:

1) Консоль К1
2) Консоль KSO

Консоль К1 не является самостоятельным монтажным элементом. Используется совместно со стойкой SDK. Монтаж консоли на стойку осуществляется болтами М8х50, шайбами и гайками в боковые отверстия на стойке и консоли. Подробно о монтаже консоли К1 на стойку мы рассказали в статье –«Монтаж кабельных лотков на консоли».

Консоль KSO имеет подобную форму, как и консоль К1. На кабельной консоли KSO имеется усиленное основание из металла толщиной 4 мм. С помощью которого, консоль может выдерживать большие нагрузки. Рабочая длина изделия может варьироваться от 100 мм до 800 мм. Толщина самой консоли от 2 мм до 2.5 мм, как и у консоли К1.

Монтаж усиленной консоли KSO к стене:

За счет того, что на консоли есть основание с монтажными отверстиями в 18*13 мм, можно осуществить монтаж консоли к стене. Для монтажа потребуются анкера диаметром до 12 мм. После того, как монтаж к стене выполнен, на консоль можно устанавливать лоток.

Монтаж усиленной консоли на напольную стойку:

Усиленную консоль можно смонтировать не только к стене, но также и на напольную стойку. Данный вид монтажа актуален, когда кабельную трассу невозможно провести вдоль стены. В этом случае устанавливается напольная стойка, которая также может использоваться для монтажа трассы под потолком.

Стойка для кабельного лотка

После фиксации стойки к полу с помощью анкеров, выбирается необходимая высота кабельной линии и на этой высоте будет устанавливаться консоль. Монтажные отверстия консоли и стойки должны находиться соосно.

как установить кабельную консоль на стойку правильный монтаж усиленной консоли на стойку крепление кабельной консоли на стойку как осуществить монтаж кабельной консоли на стойку

Крепим консоль к стойке с помощью болтов и гайки М10. На этом монтаж можно считать завершенным.

монтаж усиленной консоли на напольную кабельную стойку инструкция по монтажу кабельной консоли на стойку
В зависимости от места монтажа кабельной трассы можно выбрать покрытие монтажных элементов и самих лотков. Про климатическое исполнение мы ранее подготовили большой материал – «Климатическое исполнение и категории размещения кабельных металлоконструкций», который поможет определить вам необходимое покрытие для монтажных элементов кабельной трассы.

Если вам необходима усиленная консоль для кабельной трассы, или иные комплектующие, тогда вам нужно оставить заявку любым удобным для вас способом:

номер телефона для связи: +7 (800) 500-94-68
электронная почта: info@nznk.ru
Наши квалифицированные менеджеры в кратчайшие сроки обработают вашу заявку и ответят вам.

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России и СНГ.