ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Проволочный кабельный лоток \ Cетчатый лоток

Проволочный лоток, как и остальные типы кабельных лотков используется для прокладки кабельных трасс напряжением до 1000 В. Для производства лотка используется проволока толщиной 4мм или 5мм, которая изготовлена по ГОСТ 3282-74. При работе с проволокой используется контактная сварка.

Существует несколько вариантов материалов и покрытий проволочных лотков:

нержавеющая сталь
сталь без покрытия
покраска порошковая
проволока оцинкованная по методу Сендзимира
горячее оцинкование методом погружения

Для монтажа проволочных лотков используются специальные монтажные системы и аксессуары. Кабельные лотки соединяются между собой специальными соединителями винтовыми. Чтобы соединить два проволочных лотка между собой нужно совместить соединитель винтовой перпендикулярно друг другу, так чтобы проволока двух лотков попала в «замок» соединителя. После чего вставить в соединитель винт и затянуть гайкой.

Также осуществить соединение проволочных лотков возможно с помощью соединителя проволочных лотков перфорированного. Данный соединитель подходит, как для проволочных лотков, так и для перфорированных. Для монтажа данного соединителя, кроме винтов и гаек, понадобятся усиленные шайбы. И по времени монтаж данного соединителя более долгий, чем соединителя винтового.

Монтаж проволочных лотков может осуществляться в горизонтальной и вертикальной плоскостях с помощью консолей, кронштейнов, подвесов. Для фиксации лотка к монтажной системе используются соединители винтовые одинарные, или двойные (как при фиксации лотков между собой), фиксатор-площадки, фиксатор-площадки универсальные. О том, как осуществить монтаж фиксатор-площадки к проволочному лотку мы показали в нашем видео на ютуб канале НЗНК.

Проволочные лотки используют как снаружи, так и внутри зданий. За счет своей формы проволочные лотки имеют максимальное естественное охлаждение кабеля, кроме того в данных лотках не будет скапливаться пыль и влага. За свои технические особенности данный вид кабельного лотка часто используют в пищевой промышленности.

Благодаря открытому визуальному доступу можно проконтролировать подрядчиков. Вы сможете без демонтажа лотка увидеть всю кабельную трассу и сверить конечный результат с заявленной сметой.

Проволочный лоток может оснащаться также крышкой. Она необходима в тех случаях, когда нужно обеспечить защиту от механических повреждений.
В нашем каталоге имеется 57 размеров проволочных лотков. Если среди данных размеров вы не нашли необходимый вам, мы можем изготовить лоток под ваши размеры. Все условия индивидуального производства предварительно обговариваются с персональным менеджером.
Также мы предоставляем при отгрузке все необходимые документы и сертификаты на готовую продукцию. Каждое изделие изготавливается по ГОСТу и может пройти самый строгий контроль на закупках любого уровня.

Если вы хотите купить лоток для кабеля, то вы можете обратиться в нашу компанию НЗНК. Для вас наши специалисты окажут профессиональную консультацию и подберут все необходимые элементы для монтажа электрического кабеля. Телефон для связи: +7 (800) 500-94-68

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России.