ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Лоток для кабеля металлический

Лоток для кабеля металлический используется для монтажа проводов и кабелей. Лоток изготовленный из металла прост в работе при монтаже и снятии конструкции при необходимости демонтажа. Сам кабельный лоток выполняет дополнительную функцию изоляции кабеля.

На кабельный лоток после монтажа системы устанавливается крышка, которая легка в установке и снятии. Она несет декоративную функцию и также дополнительно защищает кабель от образования пыли и механических повреждений.

В комплект поставки металлического кабельного лотка может входить:

— крышка кабельного лотка

— соединитель

— крепеж (гайки, болты, шайбы)

Специалисты по монтажу электрического кабеля чаще для работы выбирают именно лоток для кабеля металлический, а не пластиковый. На выбор металлического лотка влияют несколько причин:

— Пластиковый короб для кабеля в случаи замыкания электрической проводки не имеют никакой защиты электропровода от возгорания. Пластиковый короб наоборот только способствует критической ситуации при замыкании и усугубляет ситуацию.

— Металлический короб для кабеля при замыкании электрической проводки может предотвратить дальнейшее возгорание и возгорание самого помещения, где осуществлялся монтаж. Так как при повышении температуры пластиковый кабельный лоток будет плавиться, терять свою форму и увеличивать шансы возгорания помещения.

Если вам необходимо приобрести лоток для кабеля металлический, то вы можете рассмотреть наш каталог, или напрямую обратиться к нашим специалистам для подбора необходимых позиций по номеру: 8(800)500-94-68

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России.