ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Монтаж кабельных лотков на консоли

Одним из основных элементов при создании кабельной трассы является опора, на которую устанавливаться лоток. Это может быть полка кабельная, кронштейн, консоль с основанием и консоли к1. В этой статье мы разберем монтаж кабельных лотков на консоли к1.

консоль и стойка для кабельного лотка

Для построения кабельной линии с использованием консоли к1 вам потребуется стойка для консоли SDK. Монтаж консоли в стойку осуществляется в три этапа. Первоначально вам нужно определить точную высоту кабельной трассы и определить какие монтажные отверстия вы будете задействовать на стойке.

консоль к1 и стойка sdk для кабельной трассы

После чего свести (поджать друг к другу) бока консоли, которые имеют треугольную форму. Далее разместить консоль внутрь стойки соблюдая соосность монтажных отверстий. После чего осуществить фиксацию с помощью болта М8х50 и гайки М8.

монтаж консоли на стойку кабельной трассы

После монтажа консолей с определенным шагом можно приступать к установке лотка на консоль. Не рекомендуется чтобы ширина лотка была больше рабочей длины консоли.
Фиксация лотка к консоли осуществляется болтом М6х14. Болт необходимо устанавливать так, чтобы его резьба вертикально уходила в саму консоль к1. После чего снизу (внутри консоли) зафиксировать болт гайкой М6 и шайбой М6.

как произвести монтаж кабельной консоли на стойку

На каждой консоли должно быть минимум две точки фиксации, для того чтобы минимизироваться возможность движения лотка по плоскости. Выполнение этих простых правил обеспечит прочность и надежность кабельной трассы.

монтаж кабельной консоли на стойку кабельной линии

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России и СНГ.