ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Монтаж кабельных лотков на консоли

Одним из основных элементов при создании кабельной трассы является опора, на которую устанавливаться лоток. Это может быть полка кабельная, кронштейн, консоль с основанием и консоли к1. В этой статье мы разберем монтаж кабельных лотков на консоли к1.

Для построения кабельной линии с использованием консоли к1 вам потребуется стойка для консоли SDK. Монтаж консоли в стойку осуществляется в три этапа. Первоначально вам нужно определить точную высоту кабельной трассы и определить какие монтажные отверстия вы будете задействовать на стойке.

После чего свести (поджать друг к другу) бока консоли, которые имеют треугольную форму. Далее разместить консоль внутрь стойки соблюдая соосность монтажных отверстий. После чего осуществить фиксацию с помощью болта М8х50 и гайки М8.

После монтажа консолей с определенным шагом можно приступать к установке лотка на консоль. Не рекомендуется чтобы ширина лотка была больше рабочей длины консоли.
Фиксация лотка к консоли осуществляется болтом М6х14. Болт необходимо устанавливать так, чтобы его резьба вертикально уходила в саму консоль к1. После чего снизу (внутри консоли) зафиксировать болт гайкой М6 и шайбой М6.

На каждой консоли должно быть минимум две точки фиксации, для того чтобы минимизироваться возможность движения лотка по плоскости. Выполнение этих простых правил обеспечит прочность и надежность кабельной трассы.

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России.