ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Соединение лотков папа-мама

Значимая роль в обеспечении безопасности и сохранности электрических кабелей в промышленных сооружениях, а также общественных и жилых зданиях отводится кабельным лоткам.

Металлические кабельные лотки являются надежным средством защиты, которое обеспечивает сохранность кабеля и проводки, уберегает от механических повреждений и возгорания, а также атмосферных влияний. Благодаря такому изобретению, в особенности на больших промышленных предприятиях, данные изделия помогают повысить эффективность работы, предупредить различные повреждения и сократить расходы на обслуживающий персонал.

Соединительная система «папа-мама» и ее особенности

Лоток папа-мамаЧтобы ускорить процесс монтажа широко используются лотки с системой соединения «папа-мама», при помощи которой конструкция не требует специальных соединительных деталей, а совмещается внахлест. Для этого совмещают пазы одного лотка и торец без пазов другого. Это наиболее простой и практичный способ, обеспечивающий надежность и долговечность изделию. Преимущества данного способа:

  • экономичность и проста монтажа. Значительно упрощаются работы и экономятся средства;
  • меньшая затрата времени на установку. По сравнению с другими способами, такая методика позволяет экономить большую часть времени;
  • отсутствует необходимости в применении дополнительных соединений.

Использовать при монтаже кабельных трасс металлические лотки с указанным видом крепления можно для любых видов сооружений и при различных климатических условиях. Такой проверенный и надежный способ обеспечит безопасность электропроводке и кабелям.

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России и СНГ.