ВХОД

ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?

Напишите Ваш e-mail и мы вышлем пароль Вам на почту

ОТПРАВИТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ















ОТПРАВИТЬ

Узнать цену


Конфиденциальность
ОТПРАВИТЬ
Заказать обратный звонок


Конфиденциальность
ОТПРАВИТЬ
Узнать цены

Уважаемый клиент, пожалуйста, заполните форму заявки. В течение рабочего дня наши менеджеры пришлют прайс-лист на Ваш E-mail.



Конфиденциальность
ОТПРАВИТЬ
Email: info@nznk.ru

Соединение лотков папа-мама

Значимая роль в обеспечении безопасности и сохранности электрических кабелей в промышленных сооружениях, а также общественных и жилых зданиях отводится кабельным лоткам.

Металлические кабельные лотки являются надежным средством защиты, которое обеспечивает сохранность кабеля и проводки, уберегает от механических повреждений и возгорания, а также атмосферных влияний. Благодаря такому изобретению, в особенности на больших промышленных предприятиях, данные изделия помогают повысить эффективность работы, предупредить различные повреждения и сократить расходы на обслуживающий персонал.

Соединительная система «папа-мама» и ее особенности

Лоток папа-мамаЧтобы ускорить процесс монтажа широко используются лотки с системой соединения «папа-мама», при помощи которой конструкция не требует специальных соединительных деталей, а совмещается внахлест. Для этого совмещают пазы одного лотка и торец без пазов другого. Это наиболее простой и практичный способ, обеспечивающий надежность и долговечность изделию. Преимущества данного способа:

Использовать при монтаже кабельных трасс металлические лотки с указанным видом крепления можно для любых видов сооружений и при различных климатических условиях. Такой проверенный и надежный способ обеспечит безопасность электропроводке и кабелям.