8 (800) 500-94-68

info@nznk.ru

Россия

Выбрать регион

Ваш город ?

Да Нет

info@nznk.ru

8 (800) 500-94-68

0

Металлические лотки с крышками

Металлические лотки с крышками используются для организации электрической системы зданий и сооружений, а потому имеют особенности, необходимые для правильного функционирования всей конструкции.

Особенности лотков с крышками

Металлический лоток с крышкойЛотки с крышками представляют собой П-образный перфорированный вытянутый короб, закрывающийся при помощи специальной крышки. Внутри него прокладываются электрические кабели.

Особенности металлических лотков с крышками заключаются в таких моментах:

  • как сами лотки, так и крышки изготавливаются из тонколистной оцинкованной стали, которая имеет отличные эксплуатационные свойства в плане надежности и долговечности;
  • поверхность лотков обработана специальным антикоррозионным составом, что защищает конструкцию от неблагоприятного воздействия климатических факторов окружающей среды;
  • достаточно вместительные лотки обеспечивают просторное расположение кабелей без перегиба, причем установка может быть как горизонтальной, так и вертикальной;
  • конструкция имеет специальные отверстия, обеспечивающие несложный процесс крепления к поверхности;
  • крышка лотка защищает электрическую систему от загрязнения и пыли, а также исключает возможность ее повреждения об острую кромку.

Монтаж лотков с крышками заключается в использовании забивных анкеров, в которые вкручиваются шпильки и к ним присоединяются рейки. Затем к ним будет прикрепляться сам лоток, в который помещаются провода, закрываемые крышкой.

Преимущества использования лотков с крышками

Использование металлических лотков с крышками обеспечивает надежную защиту электрических проводов от загрязнения и механического повреждения. Их можно разместить в лотке таким образом, чтобы они не переплетались между собой, и их с легкостью можно было перемещать при возникновении необходимости.

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы бесплатно вас проконсультируем

Заказать бесплатную консультацию