ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Лоток перфорированный 200х50х3000

Лоток перфорированный 200х50х3000, это одна из самых популярных моделей кабельных лотков на нашем производстве. Данный кабельный лоток чаще всего заказывают из оцинкованной стали по методу Сендзимира. Такое исполнение кабельного лотка продлевает срок службы в разы.

О функциях и свойствах перфорированного лотка мы писали в отдельной статье – «Особенности перфорированных лотков».

Размер кабельного лотка 200х50х3000 позволяет использовать его во многих сферах прокладки кабельных трасс. 3000мм – это оптимальная длинна для монтажа кабельных трасс и для транспортировки. Мы можем произвести для вас кабельный лоток и других размеров под ваши нужны, но транспортировка габарита более 3000мм стоит дороже, чем в пределах до 3000мм.

200мм это ширина лотка, а 50мм это высота борта. В данные габариты можно уложить порядка 6  кабелей диаметром в 20мм. Высота борта 50мм, сюда может поместиться кабель диаметром и более 20мм, но по правилам наполненность лотка должна быть не более 40% для обеспечения циркуляции воздуха. Которая в свою очередь предотвратит возможный нагрев кабельной трассы, так как при большом напряжении возможен нагрев кабеля.

Данный лоток перфорированный 200х50х3000 соединяется между собой телескопическим соединением. Это достаточно удобно, вы можете максимально быстро осуществлять монтаж кабельный трасс. О том, как соединить кабельные лотки с помощью телескопического соединения вы можете узнать из нашего видео на нашем официальном Ютуб канале.

За счет перфорации кабельный лоток становиться максимально легким, в данных габаритах 200х50х3000, лоток весит всего 1900 грамм, что также, как и телескопическое соединение максимально упрощает монтаж.

Наша компания НЗНК производит большой спектр кабельных лотков. Кроме позиции Лоток перфорированный 200х50х3000 в нашем производственном каталоге есть еще 196 позиций перфорированных лотков.

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России.