ВХОД

ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?

Напишите Ваш e-mail и мы вышлем пароль Вам на почту

ОТПРАВИТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ















ОТПРАВИТЬ

Узнать цену


Конфиденциальность
ОТПРАВИТЬ
Заказать обратный звонок


Конфиденциальность
ОТПРАВИТЬ
Узнать цены

Уважаемый клиент, пожалуйста, заполните форму заявки. В течение рабочего дня наши менеджеры пришлют прайс-лист на Ваш E-mail.



Конфиденциальность
ОТПРАВИТЬ
Email: info@nznk.ru

Кабельные консоли – область применения

Кабельная консоль представляет собой металлическую полку с отверстиями на основании. Применение кабельных консолей для крепления кабельных лотков, кабелей и проводов обеспечивает надежность конструкции. В зависимости от вида монтажа бывают вертикальные консоли (предназначены для напольной прокладки кабельных магистралей) и горизонтальные (используются для укладки лотковых секций при монтаже кабельных трасс). Консоль является сборной конструкцией и обычно крепится к стойке. Крепеж к строительным конструкциям осуществляется с помощью болтовых соединений, анкерами, привариванием.

Содержание:

Виды климатических исполнений

Сфера использования кабельных консолей

Применение кабельных консолей оправдано при прокладывании кабельных магистралей (контрольно-силовых, контрольных, силовых), электрической проводки, лотков с кабелем, телефонного кабеля. Конструкции различаются по длине, в зависимости от укладываемого на них лотка, или кабеля.

Кабельные консоли широко используют в сферах хозяйства, где есть электротехническое оборудование, и необходимо прокладывание кабельных трасс – в машиностроении, авиационной, металлургической промышленности.

Характеристики кабельных консолей

Кабельные консоли обладают следующими преимуществами:

Консоли отвечают требованиям пожарной безопасности, изготовлены в соответствии с ГОСТом.