ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Особенности перфорированных лотков

Кабельные перфорированные лотки – изделия, которые применяются для прокладки проводов, мощностью не превышающих 1000 Вольт. Особенностью продукции является наличие отверстий по всей длине материала. С помощью таких лотков можно быстро проложить кабельные трассы и защитить их от влаги и механических повреждений. В продаже существует несколько видов материала, каждый из которых обладает рядом преимуществ.

Особенность изделия

особенности лотковТакие лотки существенно облегчают процесс монтажа. В их основании расположены отверстия, позволяющие быстро закрепить жесткие и гофрированные кабеля. На каждой крышке предусмотрено заземление, что делает использование лотков безопасным для человека.

Применяется данная продукция для помещений разного назначения. Материал, из которого производится изделие, не деформируется и не ржавеет на протяжении всего периода эксплуатации. Лотки можно крепить в неотапливаемых помещения, а также зданиях с высокими показателями влажности.

Изделия можно использовать в:

  • квартирах;
  • офисах;
  • торговых помещениях;
  • складских комнатах;
  • производственных цехах.

Перфорированные кабельные лотки не только защищают провода от негативных факторов, но и от перегрева и воспламеняемости. Не менее важными достоинствами таких изделий являются отштампованные края. Это дает возможность быстро соединить элементы методом внахлест.

Разновидность перфорированных лотков

особенности перфорированных лотковКрепление данного материала может проводиться к стене, полу или потолку. Перфорированные лотки применяют в качестве защитного экрана для слаботочной трассы. Также их можно использовать для прокладки интернета, телефона, телевидения и промышленных коммуникаций.

В зависимости от материала, лотки бывают из:

  • нержавеющей стали;
  • оцинкованной стали (не подвергаются коррозии, окислению);
  • гальванизированной стали (предназначены для монтажа снаружи здания);
  • пластика (для жилых помещений с невысокими нагрузками).

Самыми востребованными являются оцинкованные лотки. Их особенность заключается в том, что изделия можно устанавливать, как внутри, так и снаружи помещения. Данный материал имеет дополнительные отверстия, облегчающие осмотр кабелей, расположенных внутри.

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России.