ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Цинкование по методу Сендзимира

Процесс Сендзимира – один из методов горячего оцинкования для стальных листов. Погружение в жидкий цинк с незначительной примесью алюминия позволяет получать покрытие, практически не содержащее железо. В результате получается цинковое покрытие с долговечностью, в зависимости от агрессивности окружающей среды — от 10 до 100 лет. Высокая долговечность, возможность качественной обработки различных по форме деталей сделала способ оптимальным решением для цинкования кабельных лотков по методу Сендзимира.

Цинкование по сендзимира

Как происходит процесс

Цинкование по методу Сендзимира заключается в погружении в расплавленный цинк металлопроката, предварительно нагретого в водороде. Процесс протекает в следующем порядке:

Сфера применения и преимущества цинкования лотков по методу Сендзимира

Горячее оцинкование преимущественно применяется для элементов, которые не могут быть обработаны термическим способом или чувствительны к высоким температурам из-за размеров. Цинкование лотков по методу Сендзимира позволяет избежать коробления заготовки под влиянием излишнего нагрева и при этом наделить изделие антикоррозионными свойствами.

Выбрать цинкование лотков по методу Сендзимира, рекомендовано по таким причинам:

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России.