8 (800) 500-94-68

info@nznk.ru

Россия

Выбрать регион

Ваш город ?

Да Нет

info@nznk.ru

8 (800) 500-94-68

0

Применение, особенности и виды электромонтажных изделий ГЭМ

Электромонтажными изделиями ГЭМ называют комплекс стоек и полок, лестничных лотков, монтажных профилей и др. элементов, соответствующих стандартам ГлавЭлектроМонтажа.

Эта продукция предназначена для обеспечения оперативной и удобной прокладки кабелей и проводов в зданиях и конструкциях, а также установки электротехнической продукции.

Применение электромонтажных изделий ГЭМ

электромонтажные изделия гэмПродукция ГЭМ широко востребована, так как отличается хорошими техническими характеристиками и долгим сроком службы. Ее применяют при возведении разных сооружений:

  • производственных пунктов;
  • общественных зданий;
  • торговых объектов;
  • жилых комплексов и т.д.

Принцип использования электромонтажных изделий ГЭМ заключается в проведении кабельных линий для какого-либо сооружения в целях облегчения строительного процесса. Эту продукцию можно применять как для внешней, так и для внутренней электропроводки. С ее помощью возможно создание кабельных систем разного уровня.

Особенности и характеристики продукции ГЭМ

Эти изделия отличаются стойкостью к износу, высоким уровнем экологичности и пожаробезопасности. Они соответствуют всем требованиям ГОСТа, что подтверждается рядом сертификатов.

Так как электротехнические изделия ГЭМ подвергаются обработке путем оцинковки либо современной технологии порошковой покраски, они отличаются выносливостью. Эту продукцию можно использовать в различных климатических условиях.

Строители, используя при возведении зданий эти изделия, могут быть уверены в долговечности и надежности прокладываемых электрических линий. Эти характеристики сохраняются в течение всего срока эксплуатации, даже при воздействии таких атмосферных явлений, как дождь и снег.

Разновидности изделий ГЭМ

Продукция может быть изготовлена из оцинкованного листа либо из черной стали с использованием технологии горячего цинкования. Также возможно производство изделий ГЭМ с использованием грунта и краски ПФ-15. В любом случае защита металла от коррозийных процессов гарантирована.

Поставка качественных компонентов для кабеленесущих систем – основная деятельность Нашей компании. Менеджеры всегда готовы проконсультировать по вопросам прокладки силовых и информационных кабельных линий и подобрать изделия, которые подходят под задачу и бюджет клиента.

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы бесплатно вас проконсультируем

Заказать бесплатную консультацию