ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Прокладка кабеля по забору

С помощью различных несущих конструкций можно создать кабельную трассу в любых условиях. На основе несущих систем можно разместить монтажные элементы, на которые в последствии будут установлены кабельные лотки. Но, порой необходимо разместить кабельную трассу по забору. Для этого есть отдельные монтажные элементы, которые позволят это сделать.

В это статье мы расскажем, как проложить кабель по сетчатому забору. Покажем все необходимые элементы несущей конструкции.

Прокладка кабеля по забору

Как проложить кабель по забору:

Зачастую кабельная трасса пролегает по забору в тех случаях, где нет возможности установить отдельную несущую конструкцию для лотка. Это может быть связано с ограничением использования территории. С наличием уже других инженерных систем, которые мешают прокладке кабельного лотка. В этом случае основной несущей конструкцией будет являться забор.

Универсальное крепление лотка к забору Крепление лотка к забору крепеж кабельного лотка к сетчатому забору

Универсальное сетчатое крепление к забору представляет из себя стойку с монтажными отверстиями для метизов по торцам. С фронтальной части крепления присутствует монтажные отверстия для установки на забор. Крепление одевается на сетчатый забор монтажными отверстиями к низу. После чего нижняя часть монтажного отверстия загибается внутрь крепления. Тем самым обеспечивается надежная фиксация крепления на сетчатом заборе.

Монтаж кабельной консоли на универсальном креплении консоль к1 для кабельного лотка установка кабельной консоли на стойку

После чего происходит установка Консоли К1 на крепление, которое уже смонтировано на сетчатый забор. Консоль заводиться внутрь крепления на выбранную высоту кабельной трассы. После чего фиксируется на сетчатом креплении с помощью монтажных отверстий, которые должны располагаться соосно. Для крепления используется болт с гайкой М8. Также при необходимости можно использовать шайбы. Длина консоли может составлять до 623мм, что позволяет на ней разместить до 3 лотков.

На нашем ютуб канале мы выпустили отдельное видео посвященное Консоли К1:

Далее, чтобы проложить электрический кабель по забору необходимо на консоль установить кабельный лоток. Выбор лотка также зависит от климатических и технических условий. Зачастую для максимального срока службы на улице используются горячеоцинкованные кабельные лотки по методу полного погружения. Толщина защитного слоя составляет от 40 микрон.

О методах цинкования изделий мы ранее подготавливали отдельное видео:

Все, прокладка кабеля по забору выполнена. Наличие или отсутствие крышки на лотке также определяется техническими условиями.

Универсальное сетчатое крепление к забору как закрепить кабельный лоток на сетчатом заборе прокладка электрического кабеля по забору Проложить кабель по забору

Если вам необходимо проложить кабеля по забору, или внутри помещения создать кабельную трассу вы можете обратиться в нашу компанию. Мы производим кабельные лотки, монтажные системы и аксессуары к ним. Вы можете оставить заявку любым удобным для вас способом:

номер телефона для связи: +7 (800) 500-94-68

электронная почта: info@nznk.ru

Наши квалифицированные менеджеры в кротчайшие сроки обработают вашу заявку и ответят вам.

 

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России и СНГ.