ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Технология отвода кабеля в кабельной трассе

При прокладке кабельной трассы может возникнуть необходимость отвести часть кабеля в другую плоскость для дальнейшей прокладки, например трасса прокладывается горизонтально вдоль стены и нужно часть кабеля отвести к оборудованию, вертикально вниз, а часть продолжить. Сделать такой отвод при помощи обычных углов невозможно, или это будет выглядеть, мягко говоря, не эстетично. На нашем ютуб канале есть видео, в котором мы показываем, как правильно соединить кабельный лоток с аксессуаром. Для этого необходим Т-образный переходник, который используется в вертикальных и горизонтальных поверхностях.

Т образный переходник для кабельной трассы

Переходник соединяется с лотками телескопическим соединением и фиксируется метизами. Часть кабельной трассы идет по основному направлению, а часть отводится в сторону в другой лоток.

переходник для кабельных лотков Т образной формы

Данные Т-образные переходники будут удобны для постройки кабельных трасс там, где присутствует большое количество оборудования или трасса имеет множество препятствий, которые нужно обходить.

как сделать разделение кабельной трассы с помощью разветвителя

Т-образный переходник также удобно использовать, когда трасса состоит из кабелей разного предназначения. К примеру, в трассе могут находиться силовой кабель совместно с проводами связи, или проводами интернет подключения. До определенного момента они все могут идти в одной трассе, желательно конечно устанавливать разделитель лотка между ними, и в нужный момент провода связи или интернета могут уйти в другую сторону от силовых.

Т обрызный переходник для листового кабельного лотка

Технология отвода кабеля в кабельной трассе должна быть выполнена по всем нормам и правилам с использованием только качественных материалов. Мы производим всю продукцию согласно ГОСТ, вся продукция сертифицирована, что позволяет устанавливать её на любые объекты с самым строгим контролем качества.
Если вам необходимо приобрести Т-образные переходники и другие элементы кабельной трассы, вы можете оставить заявку любым удобным способом.

Телефон для связи: +7 (800) 500-94-68
Электронная почта: info@nznk.ru

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России и СНГ.