ВХОД

ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?

Напишите Ваш e-mail и мы вышлем пароль Вам на почту

ОТПРАВИТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ















ОТПРАВИТЬ

Узнать цену


Конфиденциальность
ОТПРАВИТЬ
Заказать обратный звонок


Конфиденциальность
ОТПРАВИТЬ
Узнать цены

Уважаемый клиент, пожалуйста, заполните форму заявки. В течение рабочего дня наши менеджеры пришлют прайс-лист на Ваш E-mail.



Конфиденциальность
ОТПРАВИТЬ
Email: info@nznk.ru

Горячее оцинкование кабельных лотков

кабельные лоткиАнтикоррозийное покрытие – один из важных факторов, который гарантирует надежную функциональность и эксплуатацию кабельной линии. Предлагаем подробнее познакомиться с технологией оцинкования, и посмотреть, как кабельные лотки проходят этот технологический этап.

Перед тем, как попасть на производственную линию, следует тщательно подготовить поверхность металла. Кабельные лотки проходят целый каскад ванн. Обратите внимание, что кабельные изделия погружаются в ванную полностью. И только после полного высыхания, они будут запущены на производственную линию.

Далее наступает основной этап процесса – оцинкование. Подготовленные кабельные лотки перемещают непосредственно в формы машины. После установки изделий в формы, жалюзи оцинкованной машины плотно закрываются, и наступает процесс оцинкования.

Что происходит дальше?

Следующий этап – перемещение кабельных лотков на специальный стапель. Раскаленные изделия охлаждаются на стапеле, и после полного «застывания», отправляются на склад с готовой продукцией. На фото вы можете рассмотреть, как выглядят кабельные лотки, после производства.

кабельные лотки

Специалисты утверждают, что сегодня горячее оцинкование после производства, является самым надежным и актуальным способом защиты кабельных металлических конструкций во всем мире.

Разница между изделиями из оцинкованного листа и оцинкованными погружением, после производства в том, что в первом случае в местах обработки изделия имеют незащищенную поверхность, толщина представленного покрытия не превышает 19 мкм. Изделия, которые изготовлены из качественного черного металла, с применением горячего оцинкования защищены слоем цинка со всех сторон, толщина цинкового покрытия 63 мкм.