ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Монтаж лестничного лотка

Проложить кабельную трассу можно с помощью лестничного лотка. Монтаж лестничного лотка можно осуществить в двух разных плоскостях с использованием специальных аксессуаров. Лестничный лоток изготавливается чаще из оцинкованной стали толщиной до 2 мм в усиленной версии.

Есть несколько вариантов климатического исполнения лотков:

 

— оцинкованные лотки по методу Сендзимира

— оцинкованные лотки по методу полного погружения

— лотки из нержавеющей стали

— порошковая покраска из палитры RAL

— без покрытия

Монтаж лестничного лотка к стене

 

Осуществить монтаж к стене можно с помощью монтажных систем. Монтаж лестничного лотка к стене можно осуществить горизонтально и вертикально. Для каждой плоскости есть отдельный тип аксессуаров, которые крепятся к стене при помощи анкеров.

 

Монтаж лотка к стене в горизонтальной плоскости можно осуществить с помощью:

 

L-подвеса стенового L-PS

L-подвеса омега стенового L-POS

Кронштейна LK

Консоли с основанием КSO

Монтаж лотка к стене в вертикальной плоскости можно осуществить с помощью:

 

Скобы настенно-напольной S-NN

Станины монтажной MSU

Также осуществить монтаж лестничного лотка можно под потолком, с помощью потолочных подвесов и стоек потолочных. Можно разместить кабельную трассу и с использованием напольных стоек. В этих случаях совместно со стойками используются Консоли К1 и Консоли с основанием КSO.

Для фиксации кабеля внутри лотка используются пластиковые хомуты. Крепление осуществляется к поперечине, на которой присутствует перфорация. Также лоток может оснащаться крышкой, при необходимости защиты кабеля от осадков вне помещения и от механических повреждений внутри помещения.

Если вам необходимо провести кабельную трассу при помощи лестничных лотков и аксессуаров к ним, тогда вам нужно оставить заявку любым удобным для вас способом:

номер телефона для связи: +7 (800) 500-94-68

электронная почта: info@nznk.ru

Наши квалифицированные менеджеры в кратчайшие сроки обработают вашу заявку и ответят вам.

 

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России и СНГ.