ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Скоба крепления лотка – Как закрепить кабельный лоток вертикально

Закрепить лоток вдоль стены можно двумя разными способами: вертикально и горизонтально. Для вертикального крепления лотка вдоль стены наша компания НЗНК производит скобу крепления лотка для настенно-напольного крепления.

Скоба крепления лотка представляет из себя монтажный элемент П-образной формы с отверстиями для крепления к стене. Также на скобе присутствуют монтажные отверстия для крепления лотка. Скоба S-NN обладает большой жёсткостью конструкции.

Скоба крепления лотка Как закрепить кабельный лоток вертикально

 

Длина скобы варьируется от ширины лотка и может составлять до 600мм. Ширина скобы имеет постоянное значение в независимости от её длинны. Скоба для крепления на ней лотка изготавливается из стали толщиной 2 мм.

Наша компания может изготовить данный монтажный элемент в нескольких климатических исполнениях:

 

1) Без покрытия
2) Покрытие порошковой краской из палитры RAL
3) Цинкование по методу Сендзимира
4) Цинкование по методу полного погружения (горячеоцинкованная сталь)
5) Нержавеющая сталь

Крепление лотка к стене вертикально происходит в несколько этапов:

 

1) Скоба настенно-напольная подбирается по ширине кабельного лотка (длинна может составлять до 600 мм)
2) Монтажный элемент размещается на вертикальной поверхности и крепится к ней при помощи двух анкеров диаметром до 10мм. На самой скобе присутствует перфорация 20*10 мм, с помощью которой и происходит фиксация.
3) Далее размещаем лоток на скобе и фиксируем его при помощи метизов (болтов и гаек М6)
4) После чего монтаж кабельной трассы к стене вертикально можно считать оконченным

Скоба настенно-напольная скоба для кабельного лотка

 

Кроме-того скоба может использоваться для крепления лотка к полу. Данный тип монтажа актуален в тех случаях, когда нет возможности разместить кабельную линию по стене, или под потолком.

Крепление лотка к полу происходит также, как и крепление к стене. Только основой тут выступает пол, последовательность действий в точности такая же.
Скоба, как монтажный элемент может подойти к любому металлическому лотку. Только при использовании проволочного лотка, метизами будут выступать соединители винтовые для проволочных лотков одинарные SOPR 

Если вы хотите купить Скобу крепления лотка, или другие монтажные системы — оставляйте заявку любым удобным для вас способом:

 

номер телефона для связи: +7 (800) 500-94-68
электронная почта: info@nznk.ru

Кабельную линию вдоль стены можно разместить и в горизонтальной плоскости. О трех самым популярных способах мы рассказали в отдельной статье «Крепление лотка к стене – 3 Способа»  

 

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России и СНГ.