ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Крепление лотка к стене – 3 Способа

Крепление лотка к стене – один из популярных методов прокладки кабельной трассы. Таким образом мы получаем постоянный доступ к кабелю. У нас есть возможность проводить в любое время осмотр кабельной трассы. В этой статье мы рассмотрим три способа горизонтального крепления лотка вдоль стены. А в конце статьи расскажем, как проложить трассу вдоль стены вертикально.

 

Первый вариант крепления металлического лотка к стене при помощи кронштейна LK

Кронштейн для кабельных лотков используется для крепления, как один из самых популярных вариантов. Кронштейн LK изготавливается из стали толщиной от 1,2 до 2 мм. Ширина кронштейна составляет 30 мм. Длинна монтажного элемента может быть от 100 до 1000 мм.

Кронштейн ЛК самостоятельный несущий элемент, не требующий дополнительных аксессуаров. Кронштейн крепится к стене при помощи анкерных болтов диаметром до 10 мм. Далее производится монтаж лотка на кронштейн.

подвес стеновой для кабельного лотка

 

Второй вариант крепления лотка к стене при помощи L-подвеса стенового L-PS

Подвес для лотка стеновой L-PS изготавливается из стали толщиной от 1,2 до 2 мм. Ширина подвеса составляет 32 мм. Длина рабочей части может составлять от 100 до 600 мм. Длинна монтажной части, которая крепится к стене имеет постоянную длину 200 мм. Подвес крепится к стене при помощи анкерных болтов диаметром до 10 мм. Является самостоятельным несущим элементом и для крепления не требует дополнительных аксессуаров. Данный аксессуар используется только для листовых кабельных лотков, для крепления проволочного лотка к стене используется L-подвесы омега безвинтовые стеновые L-POBS.

 

Третий вариант крепления лотка к стене при помощи Консоли с основанием KSO

Консоль для кабельных лотков с основанием KSO является самостоятельным элементом. Консоль состоит из несущей части и опоры толщиной от 4 до 6 мм. Сама несущая часть выполняется из стали толщиной от 1,5 до 2,5 мм. За счет своей формы и жесткого основания данный монтажный элемент может выдержать большие нагрузки, в сравнении с подвесом и кронштейном. Длина консоли KSO может составлять от 100 до 1000 мм.

Также консоль можно разместить не только на стене при помощи анкеров, но и на стойке потолочной, или напольной. Данную тему мы подробно раскрыли в одном из наших видео.

Также есть метод размещения кабельной линии вдоль стен вертикально. Для этого нужно использовать Скобу крепления лотка настенно-напольную. Скоба крепится к стене при помощи анкеров диаметром до 10 мм. Далее листовой кабельный лоток крепится к скобе при помощи метизов. На скобе можно разместить лоток максимальной шириной 600 мм.

 

Мы подготовили видео версию данного материала:

В нашей компании вы можете приобрести любые комплектующие для прокладки кабельной трассы вдоль стены.

Оставляйте заявку любым удобным для вас способом:

номер телефона для связи: +7 (800) 500-94-68

электронная почта: info@nznk.ru

Наши квалифицированные менеджеры в кратчайшие сроки обработают вашу заявку и ответят вам.

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России и СНГ.