ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Двухсторонняя консоль для монтажа кабельной трассы

Существует несколько различных вариантов прокладки кабельных трасс с использованием стоек. Они позволяют проложить линию без использования несущих конструкций помещения, это актуально, когда стены заняты оборудованием. Стойку можно установить в любом месте, с креплением к потолку, или полу.

Чтобы проложить кабельную линию совместно со стойкой используют Консоль К1. О том, как произвести монтаж на стойку мы описали в статье – «Монтаж кабельных лотков на консоли».

Подготавливали видео материал:

Но, также есть возможность проложить трассу с двух сторон с использованием Двухсторонней Консоли К2. Данный вид консоли, как и Консоль К1 можно использовать для прокладки любых инженерных систем.

Двухсторонняя консоль для монтажа кабельной трассы Двухсторонняя консоль для кабельного лотка

Двухсторонняя консоль представляет из себя П-образный профиль с двумя загибами по сторонам. На торце консоли присутствует перфорация, которая используется для крепления на ней кабельного лотка. В середине консоли присутствует монтажное отверстие (40мм) для установки стойки SDK. Толщина Консоли К2 может составлять от 1,5 до 2мм.

Стойка для консоли кабельного лотка

Стойка для консоли SDK

Стойка для кабельного лотка

Стойка для консоли SDK

Максимальная общая длинна монтажного элемента может составлять 1240 мм, с длинной сторон в 600 мм, 40 мм – это фиксированная ширина для монтажа стойки.

Данный вид монтажной системы позволяет на одном уровне стойки разместить две кабельные трассы. Что значительно экономит свободное пространство помещения, нет необходимости устанавливать еще одну стойку с консолью к1, чтобы проложить вторую кабельную линию.

Монтаж двухсторонней консоли к2 на стойку SDK:

Предварительно закрепляем стойку к поверхности. После чего определяем нужную высоту будущей трассы. Подводим консоль к2 к стойке, таким образом, чтобы стойка встала в монтажное отверстие консоли. Проверяем соосность монтажных отверстий и производим крепеж с помощью двух болтов и гаек М8.

монтаж двухсторонней консоли на кабельную стойку

крепеление кабельной консоли на стойку

Двухсторонняя консоль для монтажа кабельной трассы поможет вам установить на одной стойке две кабельные линии, сэкономить средства на приобретения дополнительной стойки, консоли к1 и сэкономит свободную площадь помещения.

кабельная консоль к2 на стойке двухсторонняя консоль к2 на стойке sdk

Если вам необходима кабельная консоль к2 для кабельной трассы, или иные комплектующие, тогда вам нужно оставить заявку любым удобным для вас способом:

 

номер телефона для связи: +7 (800) 500-94-68

электронная почта: info@nznk.ru

Наши квалифицированные менеджеры в кратчайшие сроки обработают вашу заявку и ответят вам.

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России и СНГ.