ВХОД

ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?

Напишите Ваш e-mail и мы вышлем пароль Вам на почту

ОТПРАВИТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ















ОТПРАВИТЬ

Узнать цену


Конфиденциальность
ОТПРАВИТЬ
Заказать обратный звонок


Конфиденциальность
ОТПРАВИТЬ
Узнать цены

Уважаемый клиент, пожалуйста, заполните форму заявки. В течение рабочего дня наши менеджеры пришлют прайс-лист на Ваш E-mail.



Конфиденциальность
ОТПРАВИТЬ
Email: info@nznk.ru

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Напольные кабельные лотки – это короба из металла или пластика, предназначенные для открытой или скрытой укладки кабелей в условиях жилых, офисных и промышленных помещений. Данный тип лотков предназначен для укладки кабелей на напольное покрытие.

Содержание: напольные лотки

Место применения

Лотки этого типа чаще всего используются в больших помещениях, в которых нет возможности прокладки кабельных трасс по потолку или стенам. Данные кабельные каналы предназначены для эксплуатации:

Назначение

Напольные лотки производятся из оцинкованной стали, устойчивой к чрезвычайно серьезным нагрузкам. Такие конструкции могут быть установлены как в один уровень со стяжкой, так и под полом. Напольные каналы предназначены для размещения:

Преимущества

Главным преимуществом кабель-каналов этого типа является тот факт, что они абсолютно незаметны. Еще одним преимуществом считается их эффективность – они надежно удерживают системы проводов, предотвращая возможность их повреждения. К преимуществам данных конструкций также можно отнести удобство эксплуатации, эргономичность и долговечность.

Укладка кабеля

Кабельные лотки напольного типа устанавливаются либо внутрь асфальта, либо внутрь стяжки. Для обеспечения максимальной надежности этой конструкции обычно используются огнестойкие модификации кабельных коробов.

После установки стяжку заливают таким образом, чтобы разница между поверхностью и лотком была не меньше 35 мм. Такая конструкционная особенность обеспечивает способность кабельных трас выдерживать значительные нагрузки на протяжении многих лет.

Применение напольных кабель-каналов позволяет реализовывать наиболее сложные проекты по организации рабочих мест и прокладыванию электропроводки. Такое оборудование является незаменимым при строительстве и ремонте сооружений любого назначения.