ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Монтаж СТРАТ систем \ STRUT профиль, стойка STRUT и консоль STRUT

STRUT профиль, стойка STRUT и консоль STRUT – являются универсальной монтажной системой для прокладки инженерных коммуникаций. STRUT профиль — несущий элемент С-образного сечения с толщиной металла от 1,5 до 2,5 мм. STRUT-консоль и STRUT-стойка состоят из двух частей — страт профиля и приваренной к нему опорной пластины с толщиной металла от 6 до 8 мм.

профиль strut

консоль strut

Разница между стойкой и консолью заключается как раз в размерах данной пластины. Стойка имеет квадратную пластину размером 120 х 120 мм, а консоль прямоугольную размерами 50 х 125 мм. Размеры самого профиля составляют 41 х 41 мм, или 41 х 21 мм, длина может варьироваться от 100 до 6000 мм. Также возможны различные модификации профиля при сварке его между собой в местах основания, которые образуют более мощную конструкцию, способную выдерживать самые высокие нагрузки.

страт гайка

Монтаж страт систем осуществляется при помощи канальной гайки. На гайке присутствуют углубления, которые являются ответной частью зубчатой рейки на изгибе STRUT-профиля. Благодаря этому при затягивании болта гайка надежно фиксируется к профилю.

страт системы монтаж страт систем монтажная система strut

Монтажный профиль STRUT, совместно со стойками и консолями можно установить, как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости. В ассортименте имеется широкий ряд комплектующих (Пластины, зажимы, скобы, соединители), для фиксации системы под различными углами. С помощью данных аксессуаров вы можете объединить несколько профилей, стоек и консолей из каталога STRUT в общую систему. И все это можно осуществить без применения сварочный работ и как итог собрать надежную инженерную систему, способную выдерживать высокие нагрузки и потратить на это минимальное количество времени.

аксессуары страт системы

Ранее мы уже рассказывали о системе в одном из видео на нашем канале:

Если вам необходимо провести кабельную трассу или иные инженерные системы при помощи страт систем, тогда вам нужно оставить заявку любым удобным для вас способом:

номер телефона для связи: +7 (800) 500-94-68

электронная почта: info@nznk.ru

Наши квалифицированные менеджеры в кратчайшие сроки обработают вашу заявку и ответят вам.

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России и СНГ.