ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Система кабельных лотков

Система кабельных лотков предназначена для прокладки кабельных трасс внутри и вне помещений, под землей, на улице и даже под водой. Для каждой сферы применения кабельных трасс существуют отдельные системы, которые состоят не только из кабельных лотков, но и из монтажных систем и аксессуаров к ним.

На данный момент существует 4 основных типов несущих систем:

— Металлические кабельные лотки

— Пластиковые кабельные лотки

— Бетонные кабельные лотки

— Для прокладки кабеля под водой используют специальные композитные трубы

Для создания системы металлических кабельных лотков используют различные монтажные системы, такие как: стойки, консоли, полки, подвесы, кронштейны, станины. Всю линию лотков можно повернуть не только в горизонтальной, но и в вертикальной плоскости, с помощью углов внешних и внутренних, ответвителей. Именно металлические кабельные лотки являются универсальными несущими конструкциями, которые могут использоваться внутри и снаружи помещений.

Бетонные кабельные лотки используются для прокладки кабельный трасс под землей. За счет своей специфики они могут менять направление только в горизонтальной плоскости. Бетонные кабельные лотки должны обладать такими характеристиками как:

— Морозоустойчивость

— Влагоустойчивость

— Высокую прочность (так как на бетонный лоток будет всегда оказывать давление грунт)

Пластиковые кабельные лотки служат для создания кабельных трасс исключительно внутри помещений. На пластиковый лоток возлагается не только функция удобной прокладки кабеля, но также пластиковый лоток должен нести декоративную функцию. За счет этого на данный момент времени есть большой выбор цветовой гаммы лотков, для подбора к дизайну помещения.

Нанести краску, при необходимости, можно и на металлический кабельный лоток. Это опция часто используется, когда металлический лоток находиться в зоне видимости. Часто в кафе, магазинах и других общественных местах кабельные лотки красят в единый цвет вместе с потолком, чтобы лотки на фоне потолка не выделялись.

Прокладка кабеля под водой требует не только специальных монтажных систем, но и специализированной техники и узкопрофильного персонала. Стоит заметить, что первый кабель под водой был проложен еще в 1842 году по дну Нью-Йоркской бухты. Задачей кабеля было производить передачу телеграмм по этому кабелю.

Наша компания НЗНК изготавливает металлические несущие системы. Мы помогаем подрядным организациям, заказчикам во всех сферах деятельности создавать качественные многофункциональные кабельные трассы.

Для заказа всех необходимых элементов для прокладки кабельной трассы необходимо обратиться к нашим менеджерам, они окажут квалифицированную консультацию и подберут все необходимое оборудование под ваши задачи. Заявку вы можете оставить любым удобным для вас способом:

телефон для связи: +7 (800) 500-94-68

электронная почта: info@nznk.ru

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России.