ВХОД

ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?

Напишите Ваш e-mail и мы вышлем пароль Вам на почту

ОТПРАВИТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ















ОТПРАВИТЬ

Узнать цену


Конфиденциальность
ОТПРАВИТЬ
Заказать обратный звонок


Конфиденциальность
ОТПРАВИТЬ
Узнать цены

Уважаемый клиент, пожалуйста, заполните форму заявки. В течение рабочего дня наши менеджеры пришлют прайс-лист на Ваш E-mail.



Конфиденциальность
ОТПРАВИТЬ
Email: info@nznk.ru

Что такое STRUT?

В последние несколько лет в целях прокладки кабельных трасс и различных инженерных сетей все чаще используются монтажные системы STRUT. В переводе с английского языка слово «strut» обозначает «стойка» или «распорка». Этот перевод полностью раскрывает основную особенность данных монтажных систем. Основной профиль данной системы подвергается дополнительному загибу, что обеспечивает повышение общей жесткости конструкций. Благодаря этой особенности, профили STRUT способны выдерживать куда больший вес, чем П- и С-образные аналоги.

Содержание:

Преимущества

Одним из главных преимуществ STRUT-профилей считается отсутствие сварных соединений. Данное качество способствует повышению уровня несущей способности и скорости монтажа. К преимуществам также стоит отнести универсальность применения этих монтажных систем, высокую антикоррозионную стойкость и долговечность.

Страт-система

Для обеспечения необходимых антикоррозийных свойств используется оцинкованный металлопрокат методом Сендзимира, либо черный металл оцинкованный после производства изделия методом погружения в ванны с горячим цинком.

Разновидности

С целью 2-стороннего монтажа кабельных трасс принято использовать двойные STRUT-профили. Соединение двух прямых профилей осуществляется посредством свинчивания или сварки.

Другой вариант этой монтажной системы – это профили с приваренной монтажной площадкой. Такая пластина может быть легко монтирована как на пол, так и на потолок.

Стоит добавить, что монтажные системы STRUT также могут отличаться способом фиксации, наличием/отсутствием перфорации размером отверстий и сечения. Что касается способа фиксации, то система STRUT может быть зафиксирована посредством канальных гаек или болтовых соединений.

Возможность применения различных вариантов монтажных систем STRUT способствует тому, что готовые конструкции подлежат быстрой сборке, модернизации и разборке.