ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Монтаж кабельных трасс – основные элементы

Чтобы технологично провести электропитание в помещении необходимо построить кабельную трассу. Монтаж кабельных трасс состоит из нескольких основных этапов и элементов. Первый этап, это составление проекта электропитания и сметы. В начале рассчитывается, какое количество приборов нужно подключить к электроснабжению, необходимая нагрузка на кабель. После чего составляется смета и тут самое важное выбрать качественные составляющие.

Наша компания производит все необходимое, чтобы построить самую технологичную кабельную трассу. Мы производим, не только кабельные лотки всех основных видов, но и монтажные системы и аксессуары.

Вся продукция производиться по ГОСТу и имеет все необходимые сертификаты соответствия, что дает нам возможность поставлять свой товар в аэропорты, метрополитен и другие крупные объекты.

Основные элементы кабельной трассы это:

— кабельный лоток

— консоли, кронштейны, подвесы, полки

— стойки, П,L,S,Z-образные профили

Важно также рассчитать, какую нагрузку будет оказывать кабельная трасса на лоток. В нашем каталоге у каждого типа лотка есть описание, в котором можно найти графики допустимых нагрузок.

Также рекомендуем ознакомиться с нашей статьёй – «Как рассчитать заполняемость кабельных лотков?».

В зависимости от конструктива зданий и сооружений кабельную трассу можно закрепить различными методами. Под каждый тип кабельного лотка существует минимум 3 варианта крепления к монтажным системам. Кроме-того в некоторых случаях кабельная трасса может состоять из нескольких типов лотков при технической необходимости.

К примеру, если необходимо провести трассу в вертикальной плоскости лучше использовать проволочный и лестничный лоток. За счет максимального количества крепления кабеля непосредственно к самому лотку. На нашем ютуб канале есть видео, посвященные лестничному и проволочному лотку в отдельности:

Лоток лестничного типа

Проволочный кабельный лоток

К выбору всех элементов кабельный трассы стоит подходить основательно, так как от этого зависит работоспособность всех систем, которые будут получить электроэнергию.

Для заказа всех необходимых элементов для прокладки кабельной трассы необходимо обратиться к нашим менеджерам, они окажут квалифицированную консультацию и подберут все необходимое оборудование под ваши задачи. Заявку вы можете оставить любым удобным для вас способом:

телефон для связи: +7 (800) 500-94-68

электронная почта: info@nznk.ru

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России.