ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Монтаж крышки кабельного лотка \ К каким кабельным лоткам подходят крышки

Крышка кабельного лотка важная комплектующая часть всей кабельной трассы. Совместно с кабельным лотком они образуют кабельный короб, который по правилам ПУЭ имеет максимальную защиту кабеля от механических повреждений. Кроме-то при использовании крышки на лотках вне помещения, кабель защищен от различных осадков. Тем самым продлевается срок службы кабеля и обеспечивается его бесперебойная работа.

Мы производим крышки кабельных лотков всех популярных размеров, шириной от 35 мм до 800 мм. На бортике крышки присутствует замок для фиксации ее на лотке. Также можем изготовить крышку для лотка под ваши размеры. Толщина металла крышки варьируется от 0,55 мм до 2.0 мм. Самая популярная толщина крышки из оцинкованной стали толщиной 0,7 мм, большие толщины используются там, где возможна нагрузка на крышку.

Монтаж крышки кабельного лотка

Монтаж крышки кабельного лотка производится в два действия. В начале вам нужно расположить крышку над лотком. После чего один борт крышки завести за ответную часть замка на лотке и надавить на неё. Монтаж крышки можно считать завершённым.

крышка для кабельного лотка из оцинкованного металла

 

Часто наши клиенты задуют вопрос: «Подходят ли ваши крышки для кабельных лотков других производителей?»

Наша крышка кабельного лотка подходит ко многим лоткам популярных производителей. Она также плотно фиксируется на лотке, процесс установки происходит также с помощью нажатия. Чтобы снять крышку с лотка достаточно надавить на один из бортов лотка и подцепить крышку отверткой или ключом. Монтаж и демонтаж крышки удобно производить в любой плоскости кабельной трассы, в какой бы она не была установлена.

Монтаж крышки кабельного лотка

Если кабельный лоток другого производителя имеет своеобразный замок, отличающийся от популярных, наши конструкторы могут разработать нестандартную крышку, или добавить хомуты для надежности фиксации крышки. Данный аксессуар актуален при монтаже кабельной трассы с крышкой в вертикальной плоскости на высоте (к примеру, на вышках сотовой связи).

О крышках кабельного лотка мы подготовили несколько видео на нашем ютуб канале:

Наличие собственного производства с современным парком оборудования позволяет нам выполнять нестандартные заказы и решать самые сложные задачи.

Удобная логистика. Расположение производства в центральной части России, а именно в городе Бор Нижегородской области, позволяет оперативно доставлять продукцию по всей территории Страны.

Работа напрямую с производителями металлопроката и их официальными представителями позволяет нам держать стабильно высокое качество сырья при конкурентных ценах.

— Мы развиваемся сами и помогаем развиваться нашим клиентам благодаря честной, качественной и взаимовыгодной работе!

Если вам необходимо приобрести качественные, доступные по цене металлические кабеленесущие системы — оставляйте заявку любым удобным для вас способом:

номер телефона: +7 (800) 500-94-68

электронная почта: info@nznk.ru

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России и СНГ.