ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Монтаж кабельных лотков

Монтаж кабельных лотков это одна из важных задач при создании кабельных трасс на любом предприятии. Для того, чтобы проложить кабельную трассу используют кабельные лотки, которые предварительно подобраны под условия эксплуатации и климатические условия. Чтобы осуществить монтаж кабельных конструкций есть уже отработанная последовательность в работе.

Зачастую монтаж кабельных лотков происходит в три этапа:

монтаж кабельных лотков

Разметка трассы происходит в соответствии с учетом всех нюансов помещения. В каждом отдельном случаи есть свои особенности установки монтажа кабельных лотков. Например, с учетом расположения водопроводных труб. Нужно отметь места расположения опор. Обычно они располагаются на расстоянии 1.5 – 2 метра друг от друга, причем сначала отмечают крайние, а затем промежуточные.

Размещают кабельные лотки под потолком в жилых помещениях и на расстоянии 2-3 метров от пола в промышленности. Затем устанавливают опорные конструкции в соответствии с ГОСТ.

Сборка кабельных лотков производится с помощью болтов, которые соединяют основания кабельных лотков, куда закладываются провода.

Заземление кабельных лотков необходимо в помещениях с горючими веществами или с высоким напряжением в цепи. Заземление проводится только если лоток металлический, то есть является проводником. Благодаря тому, что лотки позиционируются плотно друг к другу, не требуется заземления каждого лотка в отдельности. При этом должно иметься минимум два заземления в разных частях трассы.

Подобрать необходимые кабельные лотки, проконсультировать в этапах монтажа и также предоставить технические чертежи лотков для вас могут наши менеджеры. Наш телефон для связи: +7 (831) 280-82-26

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России.