8 (800) 500-94-68

info@nznk.ru

Россия

Выбрать регион

Ваш город ?

Да Нет

info@nznk.ru

8 (800) 500-94-68

0

Цинк-ламельное покрытие кабельных лотков

Кабельные лотки являются электротехническими изделиями в виде металлического профиля. Материалом изготовления такой продукции является оцинкованная сталь, гарантирующая длительность эксплуатации товара. Для повышения степени защиты кабеля практикуется использование крышки.

Введение

Лотки являются удобными и надежными устройствами, чтобы выполнять ряд функций:

  • прокладывать кабельную проводку;
  • заботится о защите кабеля и проводов от механического повреждения изоляции;
  • обеспечивать компактное и удобное размещение кабеля.

Изначальным предназначением металлических кабельных лотков была прокладка силового кабеля. Широкое применение конструкций для построения разновидностей информационных систем на менее востребовано, чем монтаж электросетей.

цинк-ламельное покрытие

Виды покрытия лотков

С помощью данной продукции можно провести кабельную трассу или организовать кабельную шахту. С целью обеспечения долговечности продукции практикуются следующие способы дополнительной обработки поверхности лотка:

  • Метод цинкования по Сендземиру;
  • Метод погружения для выполнения цинкования;
  • Метод покраски, когда используется цвет из палитры RAL;
  • Нанесение перфорации.

Если планируется использовать кабельные лотки в условиях повышенной сложности, практикуется изготовление такой продукции из нержавеющей стали.

Преимущества метода цинк-ламельного покрытия

Антикоррозийная обработка поверхностей из цинковых и цинковых сплавов — изобретение относится к способу получения антикоррозионного покрытия, в котором обрабатываемую поверхность вводят в контакт с водным раствором для обработки, содержащим ионы хрома (III) и, по меньшей мере, одно фосфатное соединение и органосол.

Улучшена коррозионная защита металлических поверхностей, в частности тех, которые содержат цинковые и цинковые поверхности с конверсионными слоями. Декоративные и функциональные свойства поверхностей сохраняются или улучшаются. Кроме того, избегают известных проблем, связанных с использованием соединений, содержащих хром (VI) или с многоступенчатыми процессами, в которых есть слой, содержащий ионы хрома, и уплотнение наносят один за другим.

Заключение

Кабельные лотки широко используются для промышленных установок. Например, в Канаде около 85% промышленных предприятий используют кабельные лотки. Эта цифра несколько меньше в США, на долю которой приходится менее 50% промышленных предприятий, использующих кабельные лотки. Но тенденция в США движется к расширению использованию кабельного лотка. На сегодняшний день и отечественный рынок телекоммуникационных услуг и сетей связи с готовностью практикует использование лотков для кабельных каналов, а инженеры и подрядчики по энергосистеме усиленно осваивают применение таких устройств.

Кабельный лоток является относительным новичком в сегменте электроэнергии на рынке. Поэтому для обеспечения долговечности данной продукции используются новейшие технологии современности, одной из которых является антикоррозийная обработка поверхностей из цинковых и цинковых сплавов. Помимо защиты от коррозии металла, технология позволяет защитить материал и от известкового налета.

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы бесплатно вас проконсультируем

Заказать бесплатную консультацию