ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Крепление проволочного лотка к стене

Проволочный лоток – один из нескольких видов металлических кабельных лотков. Обладает высокой прочностью и максимальным естественным охлаждением кабеля. Лоток можно закрепить в любой плоскости вертикально и горизонтально. В этой статье мы рассмотрим несколько способов крепления проволочного лотка к стене.

как крепить проволочный лоток

Крепление проволочного лотка к стене горизонтально.

Чтобы проложить трассу по стене можно использовать L-подвес омега безвинтовой стеновой L-POBS. Подвес имеет Г-образную форму с монтажной перфорацией на торце. По бокам присутствует два ребра жёсткости, что при толщине металла в 1,5 мм дает возможность подвесу выдерживать большие нагрузки. Длинна подвеса может варьироваться от 150 до 450 мм, с постоянной шириной в 56 мм и постоянной высотой в 130 мм.

проволочный лоток крепление

С помощью данного подвеса можно осуществить монтаж максимально быстро. Подвес крепится к стене на анкера диаметром до 10 мм. После того, как он будет зафиксирован происходит установка проволочного лотка.

крепление проволочного лотка к стене на кронштейн Крепление проволочного лотка к стене горизонтально

Лоток заводится в монтажные отверстия подвеса, так чтобы проволока находилась под фиксирующим «зубом». Упираем лоток в отверстие, после чего загибаем «зуб» вниз, так чтобы он плотно зафиксировал проволоку. Установку проволочного лотка на L подвес стеновой можно считать законченной.

Использование кабельного подвеса безвинтового экономит время монтажа трассы. Дополнительные крепления в виде метизов тут не нужны.

крепление проволочного лотка Крепление проволочного лотка к стене

Крепление проволочного лотка к стене вертикально.

Также монтаж проволочного лотка можно осуществить в вертикальной плоскости. Для этого нам понадобиться Скоба настенно-напольная S-NN и соединители винтовые для проволочных лотков двойные SDPR. Монтаж происходит в несколько этапов:

На этом установку проволочного лотка в вертикальном положении можно считать законченной.

О других способах монтажа проволочного лотка мы рассказали в отдельном видео на нашем канале:

Если вам необходимо провести кабельную трассу при помощи проволочного лотка и аксессуаров к нему, тогда вам нужно оставить заявку любым удобным для вас способом:

номер телефона для связи: +7 (800) 500-94-68

электронная почта: info@nznk.ru

Наши квалифицированные менеджеры в кратчайшие сроки обработают вашу заявку и ответят вам.

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России и СНГ.