ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Кабельные полки и стойки

Основное назначение полки кабельной заключается в упрощении монтажных работ, связанных с прокладкой кабельных линий. Полка применяется совместно с коробами, лотками, крепежными узлами и другими аксессуарами, специально разработанными для быстрого и эффективного развертывания высоковольтных кабельных коммуникаций.

Монтаж кабельных полок

В процессе установки полки применяется монтажная стойка с отверстиями, проделанными в вертикальной плоскости с шагом 50 мм. Крепление полки на стойке осуществляется посредством безболтового соединения. Кроме того, изделие может фиксироваться на строительных конструкциях методом сварки или скобами. При установке имеющийся на полке хвостовик совмещается с отверстием в корпусе стойки. После поворота ключом язычка на 900 создается прочное механическое и электрическое соединение.

полки

Исходя из требований к параметрам жесткости материала, для производства кабельных полок используется холоднокатаная оцинкованная сталь, толщина которой может составлять 1,5, 2 или 2,5 мм. При изготовлении полок категории «К» дополнительно предусматривается перфорация отверстиями размером 20×10 мм и шагом 30 мм.

Стойка кабельная

Изделие входит в число специализированных аксессуаров, предназначенных для оперативного выполнения монтажа отдельных кабельных линий, либо целых кабельных трасс, объединенных с помощью лотков, перфорированных профилей или коробов. Кабельная стойка может задействоваться как для монтажа наружной проводки, так и для внутренних работ. Для крепления стойки к строительной конструкции допускается использование сварки, либо монтаж осуществляется с помощью скоб.

Продукция поставляется полностью готовой для монтажа, стойка может применяться совместно с ранее установленными аксессуарами. Также необходимо отметить повышенную мобильность стоек, позволяющую прокладывать кабельные сети в труднодоступных местах.

Поставка аксессуаров для кабельных систем

монтаж кабельных полок и стоекКомпания «Несущие конструкции» входит в число ведущих отечественных поставщиков комплектующих для прокладки кабельных систем. Ассортимент предлагаемой продукции включает в себя следующие товарные категории:

  • Кабельные стойки и полки;
  • Различные модификации кабельных лотков;
  • Электротехнические короба;
  • Другие аксессуары и материалы, требующиеся для кабелеукладочных работ различной сложности.

В целях соблюдения заявленных эксплуатационных характеристик и потребительских свойств, все изделия изготавливаются из высококачественных материалов с соблюдением ГОСТов и норм действующих технических регламентов. Всю необходимую информацию о доступной в продаже продукции Вы сможете получить на страницах нашего сайта, либо связавшись менеджером по контактному телефону.

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России.