ВХОД

ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?

Напишите Ваш e-mail и мы вышлем пароль Вам на почту

ОТПРАВИТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ















ОТПРАВИТЬ

Узнать цену


Конфиденциальность
ОТПРАВИТЬ
Заказать обратный звонок


Конфиденциальность
ОТПРАВИТЬ
Узнать цены

Уважаемый клиент, пожалуйста, заполните форму заявки. В течение рабочего дня наши менеджеры пришлют прайс-лист на Ваш E-mail.



Конфиденциальность
ОТПРАВИТЬ
Email: info@nznk.ru

КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ ЛЕСТНИЧНЫЕ

Любое современное здание предполагает огромное количество электрических кабелей и проводки: даже с созданием системы электрического снабжения в однокомнатной квартире набирается более сотни метров кабеля. Обустройство открытой электрической проводки происходит разными способами: это может быть крепление к плоскостям строительных конструкций (например, стенам), крепление проводов на изоляторах, клипсах, струнах, свободная подвеска кабелей и многие другие варианты. Все более актуальным становится использование для крепления электрической проводки специальных полых конструкций - лестничных лотков. Такой вариант имеет ряд преимуществ и безопасен для любого типа проводки.

Особенности использования кабельных лестничных лотков

Кабельные лестничные лотки представляют собой стальную конструкцию в виде профилированных боковин и поперечных перемычек, что внешне напоминает конструкцию лестницы. Внутреннее пространство лестничных лотков является полым, что и позволяет прокладывать в них кабельно-проводниковую продукцию незаметным образом.

Использование лотков для электрических коммуникаций имеет следующие преимущества:

- скорость монтажных работ достаточно высокая;

- лотки доступны в эксплуатации, возможна последующая замена проводки или прокладка дополнительных кабелей;

- конструкция лестничных лотков обеспечивает полноценное охлаждение и вентиляцию.

Использовать лестничные лотки с одинаковой эффективностью можно в помещении любого типа, допускается в том числе и наружное использование. Здесь можно устанавливать как защищенные, так и незащищенные провода с одним или несколькими жилами, металлической и неметаллической оболочкой. Максимально допустимое напряжение прокладываемых проводов составляет 1000 В для проводки открытого типа. Установка возможна настенным, потолочным, а также наклонным или смешанным типом.

Приобрести для промышленного предприятия или помещения другого назначения кабельные лестничные лотки вы сможете в нашей компании. Для вас предлагаются лотки с различными габаритами исходя из весовой нагрузки на конструкцию. Дополнительные ребра жесткости позволяют добиться оптимальной несущей способности конструкции.

Воспользуйтесь выгодным вариантом прокладки кабелей, чтобы сэкономить на строительных работах и обеспечить в здании простую и доступную электрическую систему.