ВХОД

ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?

Напишите Ваш e-mail и мы вышлем пароль Вам на почту

ОТПРАВИТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ















ОТПРАВИТЬ

Узнать цену


Конфиденциальность
ОТПРАВИТЬ
Заказать обратный звонок


Конфиденциальность
ОТПРАВИТЬ
Узнать цены

Уважаемый клиент, пожалуйста, заполните форму заявки. В течение рабочего дня наши менеджеры пришлют прайс-лист на Ваш E-mail.



Конфиденциальность
ОТПРАВИТЬ
Email: info@nznk.ru

Где применяются неперфорированные лотки

Прокладка открытым способом кабельных сетей, сигнальных и информационных линий, слаботочной электропроводки внутри и снаружи зданий, сооружений предусматривает применение неперфорированных лотков металлических глухого типа. Такая система предназначена защищать кабель от пыли, механического повреждения, попадания прямых солнечных лучей.

применение неперфорированных лотков

Материал и конструкционные особенности

Для изготовления лотков неперфорированных применяются следующие виды стали:

Неперфорированный лоток состоит из П-образного удлиненного профиля, оснащенного крышкой и монтажным основанием, на котором проделаны отверстия для соединения секций. Отверстия также выполняют функцию охлаждения кабелей. Замковый бортик неперфорированного лотка придает конструкции больше жесткости, а также защищает кабель от механического повреждения в процессе укладки.

Создается кабельная трасса очень быстро, за счет простого монтажа определенного количества неперфорированных лотков, длина которых составляет от 2000 от 6000 мм. Дополнительными элементами являются переходники, углы, ответвления (Т-образные, крестообразные). Соединение отдельных частей осуществляется с помощью болтов, упругих заглушек и соединителей.
преимущества неперфорированных лотков

Преимущества лотка

Лотку металлическому неперфорированному присущи следующие достоинства:

Область применения

Стальные неперфорированные лотки применяются для прокладки коммуникационных магистралей в условиях, где провода нуждаются в надежной защите. Это могут быть предприятия нефтеперерабатывающей, химической, пищевой промышленности, помещения с повышенной влажностью воздуха, шахты, туннели.

Лотки кабельные неперфорированные российского производителя НЗНК представлены в большом ассортименте.