ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Прокладка электропроводки на производстве \ Безопасно и качественно

Прокладка электропроводки на производстве это, пожалуй, первоочередная задача для запуска любого оборудования. Каждому станку, любому элементу освещения, системе охраны, и т.д. требуется электропитание. Также многие производят замену электропроводки на производстве в связи с устареванием проводки и станков.

В самом начале работ с электричеством необходимо составить чертеж будущей схемы проводки с учетом всех деталей и особенностей производства. Чтобы соблюсти все меры при составлении схемы мы рекомендуем ознакомиться с ПУЭ (ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК). С помощью данного документа вы сможете сделать правильный выбор электрических аппаратов и проводников, узнать все о защите электрических сетей напряжением до 1 кВ. Данный документ описывает все ключевые моменты в создании новых электрических цепей и реконструкции старых.

Следующим этапом прокладки электропроводки на производстве является выбор необходимого электрического кабеля и всех необходимых комплектующих, таких как: предохранители, включатели, распределительные щиты, и т.д. В этом случаи нужно все выбирать согласно вашим задачам и нагрузкам, которые предполагаются на электрическую сеть.

После того, как все эти этапы согласованы стоит вопрос о монтаже электрического кабеля. Тут стоит рассматривать кабельные лотки, которые на специальные подвесные системы крепятся к потолку, или на кронштейны крепятся к стенам. За счет кабельных лотков можно создать удобные и функциональные кабельные трассы на вашем производстве.

Под каждую область применения есть свой вид кабельного лотка:

— Перфорированный лоток

— Глухой лоток

— Проволочный лоток

— Лестничный лоток

(о видах кабельных лотков мы рассказывали также на нашем сайте, нажмите на название лотка, и вы попадете на информационную статью)

Для производства, где необходима максимальная защита электрического кабеля мы изготавливаем крышки для кабельных лотков. Совместно с кабельным лотком они образуют кабельный короб, который по ПУЭ является самым безопасным типом прокладки кабеля.

Прокладка электропроводки на производстве очень ответственная работа и после того, как вы выбрали необходимый вам кабельный лоток, стоит выбрать подрядную организацию, которая выполнит необходимый спектр работ. Тут стоит обратить внимание на отзывы, проделанные работы и допуски, при необходимости работы с большими токами.

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России.