ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Лоток для кабеля

Для прокладки электрической проводки уже долгое время используют лоток для кабеля. Прокладка кабеля в лотках является самым безопасным способом монтажа электропитания. Кроме-того установка электрической проводки в лотках самый быстрых и наименее трудозатратный способ монтажа.

Лоток для кабеля может изготавливаться из:

— оцинкованной стали

— нержавеющей стали

— черной стали с последующим нанесением покрытия

Кроме самого лотка для кабеля при монтаже системы используют:

— соединители

— переходники

— отводы

— повороты

— разделители

— несущие конструкции

— крепеж

В кабельный лоток можно осуществлять монтаж электрического кабеля с напряжением до 1000 Вольт. Для предотвращения нагрева и обеспечения воздушного охлаждения кабеля, кабельный лоток нельзя заполнять свыше 40% общего объема. При монтаже систем с заполнением более 40% —  вероятность нагрева кабеля значительно увеличивается, что влечет за собой пожароопасную ситуацию.

Если вы хотите купить лоток для кабеля, то вы можете обратиться в нашу компанию НЗНК. Для вас наши специалисты окажут профессиональную консультацию и подберут все необходимое для монтажа электрического кабеля. Телефон для связи: +7 (800) 500-94-68

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России.