ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Что такое замковые лотки?

В процессе наружной прокладки силовой линии или кабельной трассы с общим напряжением до 1000 В принято использовать такую конструкцию, как лоток кабельный замковый. Применение подобной конструкции позволяет усовершенствовать систему кабельных трасс и обеспечить жесткость конструкции.

замковые лотки

Особенности и преимущества конструкции

Главной особенностью кабельных лотков этого типа является наличие замка. За счет этой особенности гарантируется надежное соединение основы конструкции с крышкой. При этом не нужно использовать дополнительные элементы крепления. Достаточно просто нажать и крышка прочно защелкнется на металлическом кабельном лотке. В процессе эксплуатации, когда потребуется доступ к кабелю, крышка можно легко снять простым отщелкиванием, и так же легко установить обратно. С помощью замкового элемента на лотке и крышке, происходит прочная фиксация элементов между собой. Кроме того, замок является дополнительным ребром жесткости как для лотка, так и для крышки.

Все эти преимущества выводят кабеленесущие системы на новый уровень.

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России.