ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Лоток лестничного типа

Лоток лестничного типа один из видов кабельных лотков, при котором у вас есть возможность в любое время без демонтажа лотка осуществить доступ к кабелю. Лестничные лотки позволяют ни только иметь легкий доступ к кабелю, но и обеспечить естественное охлаждение кабеля за счет конструктива.

Крепеж кабеля осуществляется непосредственно к перемычкам лотка с помощью хомутов.

Заполнять лоток кабелем необходимо в рамках определенных параметров. Данный процесс монтажа описан в документе «Правила Установки Электрооборудования». Также в своей статье «Как рассчитать заполняемость кабельных лотков?» мы показали точную формулу для расчета полезного сечения.

Применяются лотки лестничного типа как снаружи, так и внутри помещений. Они отличаются высокой несущей способностью. Толщина лотков может достигать 2.5мм, а длина секций 6 метров. Наибольшую популярность имею лотки толщиной 1.2 мм и длиной 3 метра.

Изготавливаются лестничные лотки из оцинкованной стали по методу Сендзимира, Нержавеющей стали различных марок, из холоднокатаной стали, с последующим погружением в ванны с горячим цинком, или окрашиванием порошковой краской из палитры RAL.

Если вы хотите купить лоток для кабеля, то вы можете обратиться в нашу компанию НЗНК. Для вас наши специалисты окажут профессиональную консультацию и подберут все необходимые элементы для монтажа электрического кабеля. Телефон для связи: +7 (800) 500-94-68

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России.