ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Установка кабельных лотков

Установка кабельных лотков происходит в несколько этапов. Первоначально нужно выбрать все необходимые элементы согласно ранее согласованной схеме прокладки кабельной трассы. Тут стоит обратить особое внимание на наличие всех сертификатов соответствия закупаемой вами продукции. Вся продукция должна быть изготовлена по ГОСТам Российской Федерации. Если вы ищите качественную продукцию по доступной цене от производителя, рекомендуем вам ознакомиться с каталогом нашей продукции.

Следующий этап установки, это выбор монтажной схемы, каким образом будет крепиться сама трасса. Она будет идти в вертикальной, горизонтальной плоскости, или будут использоваться сразу обе плоскости?

Под каждый тип кабельных лотков существуют отдельные монтажные элементы. На нашем сайте мы подготавливали большую серию статей на тему монтажа лотков:

Крепление кабельных лотков к стене

Популярные варианты крепежа лотков к потолку

Правильный монтаж кабельных лотков к потолку \ Подвес потолочный или стойка потолочная

Монтаж кабельных лотков на консоли

Монтаж проволочных лотков

Для монтажа перфорированных и глухих лотков могут использоваться одинаковые монтажные элементы и соединители между собой, потому что оба эти варианта являются листовыми лотками с одинаковыми внешними формами и имеют одинаковые элементы соединения. О том, как соединить листовые лотки двумя способами мы рассказали вам в отдельном видео — Соединение кабельных лотков – 2 способа монтажа.

Для установки кабельных лотков лучше использовать лотки с телескопическим соединением. Их монтаж происходит быстрее, без применения дополнительных соединителей.

Установка лестничного лотка в целом полностью схожа с монтажом перфорированного и глухого лотка. Исключением тут является элемент поворота трассы в вертикальном и горизонтальном направлении. Для лестничного лотка мы производим отдельные аксессуары. Их вы также можете найти в нашем каталоге аксессуаров для лестничных лотков.

Для установки проволочного лотка вам потребуются дополнительные соединители. Наиболее распространенные из них соединители винтовые двойные, реже используются безвинтовые соединители и соединители перфорированные. Ответвление трассы в горизонтальной и вертикальной плоскостях в данном случае осуществляется с помощью кусачек и соединителей. Схемы ответвлений вы можете запросить у наших специалистов. Необходимые аксессуары для монтажа проволочных лотков вы можете найти в нашем каталоге аксессуаров для проволочных лотков.

Если вам потребуется приобрести качественную продукцию для прокладки кабельной трассы, то вам нужно просто оставить заявку на нашем сайте любым удобным для вас способом. И в течении 10 минут с вами свяжутся наши менеджеры для уточнения заказа.

номер телефона для связи +7 (800) 500-94-68

почта для связи info@nznk.ru

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России.