ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Прокладка кабельных лотков

Прокладка кабельных лотков осуществляется с помощью монтажных систем. Самые распространенные элементы из которых создаются опорные конструкции:

— Монтажные профили и полосы;
— Системы Strut;
— Консоли, кронштейны, подвесы
— Элементы системы ГЭМ

Для того, чтобы проложить кабельную трассу вдоль стены используют консоли с основанием, кронштейны, консоли к1 совместно со стойками SDK, консоли strut, полки кабельные. Несущая система крепиться к стене с помощью анкеров, или приваркой к закладным деталям, а на смонтированную опору устанавливается кабельный лоток и фиксируется метизами.

Также можно провести трассу для кабеля под потолком, для этого используют специальные системы подвесов. Они также могут включать в себя полки, кронштейны и консоли, но непосредственно к потолку будут крепиться стойки потолочные, кронштейны потолочные или различные системы подвесов. В зависимости от выбранной системы возможна прокладка кабельных трасс под потолком в несколько рядов.

Для удобства прокладки кабельных лотков, а также для эстетичного вида трассы используются аксессуары, с помощью которых можно повернуть кабельную трассу в горизонтальной и вертикальной плоскости. Мы производим углы горизонтальные, углы вертикальные внешние, углы вертикальные внутренние. Для разделения кабеля внутри лотка используется разделитель(перегородка), который крепится к основанию лотка метизами. Высота перегородки подбирается под высоту борта лотка.
Крепление монтажных систем к стене осуществляется с помощью анкерных болтов с гайкой. Зачастую анкер используется диаметром в 8мм, так как в стойках перфорированное отверстие для крепления составляет 10мм. В более тяжелых сериях отверстия больше и анкерные системы применяются больших диаметров.

Чтобы приобрести все необходимое для прокладки кабельных трасс вам необходимо оставить заявку любым удобным способом из предложенных на сайте, или позвонить по бесплатному номеру.

телефон для связи: +7 (800) 500-94-68
электронная почта: info@nznk.ru

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России.