ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Короб для проводов

Короб для проводов на данный момент, это один из самых распространённых элементов, используемых для монтажа электрического кабеля на предприятиях. Он имеет закрытую форму за счет двух составляющих: кабельного лотка и крышки лотка. Только в данной комбинации провод защищается от внешнего механического воздействия и погодных условий.

Но стоит отметить, что внутри производственных помещений прокладку кабельных трасс часто осуществляют только за счет кабельных лотков. Установка кабеля осуществляется непосредственно в сам кабельный лоток. А для монтажа лотка применяются аксессуары и монтажные системы.

На нашем производстве мы изготавливаем 72 вида типоразмеров кабельных лотков и крышек к ним. Вы можете подобрать необходимый вам размер и техническое исполнение с выбором толщин стенки и видом металла.

Короб для проводов дает возможность разместить кабельные трассы под потолком освободив производственное пространство. Таким образом можно сделать монтаж кабеля, при котором уменьшается риск короткого замыкания. Максимально удобно производить монтаж в помещениях при использовании перфорированных, лестничных и проволочных лотков. Кроме-того данный вид кабельных трасс обеспечивает циркуляцию воздуха, которое предотвращает, нагрев кабеля.

Короба для проводов используют при монтаже кабельных трасс снаружи зданий, где на кабель воздействуют климатические и механические условия.

Но, в обоих случаях, при монтаже кабельного лотка, или уже короба для проводов используют идентичные монтажные системы и аксессуары. Наша компания НЗНК может для вас изготовить любые короба для проводов, кабельные лотки, системы монтажа, которые будут укомплектованы всеми необходимыми метизами.

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России.