ИЗГОТОВИМ КАБЕЛЬНЫЕ ЛОТКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЛЮБЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ И ТОЛЩИН

Цены на кабельные лотки \ Почему на одну позицию товара у всех разная цена?

Если написать в поисковый запрос – «кабельный лоток цена», то интернет вам выдаст огромное количество страниц, на которых вы можете увидеть лотки по разным ценам. Одна и та же позиция к примеру, перфорированный лоток 200х50х3000 на каждом сайте будет иметь разную цену. Так почему у нас перфорированный лоток 200х50х3000 стоит дешевле, чем у других, а почему может быть дороже.

Наша цена одна из самых низких на рынке по многим причинам:

Да, многие наши конкуренты изготавливают кабельные лотки хорошего качества, но цены у них выше. Причины могут быть разными: переплата за бренд, за более высокую конечную наценку, кто-то часть производственного процесса делает за счет подрядчиков, у кого-то не отлажен производственный процесс. Кто-то вообще не является производителем, а просто перекупает продукцию. Это конечно сразу отражается на конечной стоимости.

Но, стоит заметить, что вы можете найти цену на некоторые позиции товаров ниже чем у нас. Часто это имеет только временный характер, и связано лишь с остатками на складе. Производитель успел произвести определенный вид товара при стоимости металла ниже чем на данный момент, но не смог ее реализовать. За счет чего цена у него пока ниже, но как только товар, произведенный по меньшей цене закончится, он будет вынужден поднять цены. Другой, часто распространенный пример цена ниже за счет уменьшения толщины металла. К примеру, в смете прописана толщина 1.0, а поставщик может выставить продукцию в толщине 0.7. естественно его цена будет ниже. В таких случаях мы делаем 2 предложения на 1.0 и 0.7, чтобы наглядно все стало понятно.

Мы поставляем свою продукцию для разных отраслей промышленного и гражданского строительства не только по России, но и за её пределами. А это значит, что у нас ни только конкурентная цена, но и конкурентное качество.

Если вам необходимо приобрести лоток для кабеля не только по низкой цене, но и по достойного качества, то вы можете рассмотреть наш каталог, или напрямую обратиться к нашим специалистам для подбора необходимых позиций по номеру: 8(800)500-94-68

Рассчитать проект

Прикрепить файл

Нашу продукцию можно купить в: Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-дону, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Челябинске, Владивостоке, Казани, Калининграде и других городах России.